Beto si sblocca e risponde a Colombo: termina in parità Udinese-Lecce (1-1)

Termina in parità alla Dacia Arena tra Udinese Lecce: 1-1. La prima occasione del match la crea Strefezza: dribbling secco al limite dell’area e gran tiro, ma il palo nega la gioia del gol al calciatore brasiliano. La gara si sblocca al 33′ con Lorenzo Colombo: cross dalla sinistra di Gallo, il centravanti vince il confronto con Ebosse e col destro da due passi batte Silvestri. Nel finale crescono i friulani, ma gli ospiti si difendono con ordine e respingono ogni controffensiva bianconera. Al 46′ i salentini colpiscono un altro legno con un gran tiro dalla distanza di Gallo. Nel secondo tempo cresce l’Udinese e con l’ingresso in campo di Success arriva la a svolta e il gol del pareggio con Beto che torna a segno dopo un mese di astinenza. Nel finale i bianconeri provano a trovare la vittoria ma, al 94′, Falcone è bravo a restare in piedi e dire di no a Pereyra. Dunque un punto a testa, risultato che rispecchia l’andamento della partita. Secondo pareggio consecutivo per gli uomini di Sottil, un punto per ripartire, invece, per il Lecce dopo la sconfitta contro la Juventus.

L'articolo Beto si sblocca e risponde a Colombo: termina in parità Udinese-Lecce (1-1) proviene da Alfredo Pedullà.