Empoli Milan 1-3: tris rossonero per la vittoria

Allo stadio Castellani, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Empoli e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Castellani, Empoli e Milan si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Empoli Milan 1-3 MOVIOLA

1′ Inizia il match

8′ Occasione Milan – De Ketelaere difende il pallone dentro l’area, scarica dietro per Leao che tira a botta quasi sicura ma Vicario è strepitoso nella risposta di piede

20′ Occasione Milan – Leao scappa via alla sua maniera sulla fascia, entra in area di rigore e seve Saelemaekers che stoppa e calcia ma il suo diagonale rasoterra non è preciso, fuori

30′ Problemi per il Milan che perde per infortunio prima Salemaekers, al suo posto Krunic, poi Calabria che non era al meglio, al suo posto Kalulu

45’+ 1′ Si è giocato pochissimo fino ad ora. Problemi anche per l’Empoli, esce Grassi anche lui non al meglio, entra Marin

45’+4′ Finisce il primo tempo

46′ Inizia il secondo tempo

51′ Prova a spingere l’Empoli, attenta la difesa del Milan

55′ Traversa Milan – ci prova direttamente su calcio di punizione dal limite dell’area Giroud che colpisce la parte alta della traversa

64′ Occasione Milan – calcio di punizione di Tonali deviato dalla difesa che quasi sorprende Vicario che con un guizzo evita il peggio e devia in angolo

78′ Prova a spingere il Milan a caccia del vantaggio, attenta la difesa dell’Empoli

80′ Gol Rebic – il Milan soprende la difesa dell’Empoli da rimessa laterale, Leao difende il pallone in area e serve al centro area che appoggia in rete di piatto

88′ Occasione Empoli – azione sulla destra d’attacco dei padroni di casa con palla scaricata in area per Bajrami che calcia fuori

92′ Gol Bajrami – il numero 10 dell’Empoli direttamente da calcio di punizione sorprende Tatarusanu sul suo palo

93′ Gol Ballo Toure – passa subito di nuovo in vantaggio il Milan lancio di Leao, sfonda di testa di Krunic che trova l’inserimento di Ballo Toure che firma il nuovo vantaggio

94- Gol Leao – recupera palla il Milan con Rebic che lancia in contropiede Leao che sfrutta tutta la sua velocità per involarsi verso la porta e battere in pallonetto Vicario in uscita

90’+4′ Finisce il secondo tempo

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Empoli Milan 1-3: risultato e tabellino

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario, Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Haas, Marin, Grassi; Pjaca, Lammers, Satriano. A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewcz, Bandinelli, Henderson, Destro, Baldanzi, Bajrami, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Cambiaghi. Allenatore: Paolo Zanetti.

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Touré; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Leao; Giroud. A disposizione: Mirante, Jungdal, Dest, Kalulu, Gabbia, Thiaw, Pobega, Vranckx, Bakayoko, Brahim Diaz, Adli, Rebic, Lazetic. Allenatore: Stefano Pioli.

ARBITRO: Aureliano

AMMONITI:23′ Kjaer; 25′ Haas; 55′ De Winter; 61′ Luperto

MARCATORI: 80′ Rebic ; 92’Bajrami; 93′ Ballo Toure; 94′ Leao;

L'articolo Empoli Milan 1-3: tris rossonero per la vittoria proviene da Calcio News 24.