E’ 1-1 al Maradona tra Napoli e Bologna, dopo i primi 45 minuti. Il Bologna è andato inaspettatamente in vantaggio con Joshua Zirkzee, che ha realizzato al 40′ il vantaggio felsineo, sfruttando un’azione super di Dominguez.
Bologna che aveva sofferto tantissimo nella prima mezz’ora, con il Napoli che ha sprecato almeno 4-5 palle gol clamorose, con Politano, Raspadori, Zielinski e una traversa di Mario Rui. Il Bologna è cresciuto poco alla volta, sfruttando un momento di rifiatamento dei campani e prima ha messo paura al Napoli con Barrow e poi ha colpito con Zirkzee.
Al 45′, all’ultimo secondo, il pareggio del Napoli con Juan Jesus, che segna da sviluppi di calcio d’angolo. E’ 1-1 al Maradona all’intervallo.

L'articolo Il Napoli spreca, va sotto e pareggia. E’ 1-1 con il Bologna all’intervallo (Zirkzee, Juan Jesus) proviene da Alfredo Pedullà.