Primavera, la Roma dilaga contro il Milan: termina 1-4 al Vismara!

Dopo un avvio quasi a senso unico per la Roma, il Milan Primavera sale di ritmo e di livello e si avvicina più volte al pareggio, ma alla mezz’ora i ragazzi di Guidi trovano anche la rete del 2-0.

Nel secondo tempo la situazione si complica ulteriormente, con due rigori per i giallorossi in sette minuti. Il primo sbagliato da Missori, il secondo siglato da Pagano. Il Milan reagisce Omoregbe, che accorcia le distanza a tre minuti dalla fine. Infine il gol che chiude la partita e la fissa sull’1-4 di D’Alessio.

Primo tempo

8′ GOL ROMA: sugli sviluppi di un corner la palla finisce tra i piedi di Cassano, che riesce a beffare Nava con un preciso tiro incrociato rasoterra.

13′ Prima occasione per il Milan. Lancio ottimo di Gala per l’inserimento di Zeroli, il centrocampista scarica su Traoré che prova a piazzare, ma la palla finisce alta.

30′ Palla gol per i rossoneri. Bakoune serve perfettamente l’inserimento di Alesi, che da posizione defilata al limite dell’area piccola colpisce a botta sicura. Respinge Baldi.

33′ RADDOPPIO ROMA. Azione fantastica dei giallorossi, con Pisilli che si libera di Gala con uno splendido tunnel, scambia con Pagano e dal limite dell’area, con un preciso piazzato, batte Nava.

38′ Incredibile occasione per il Milan con Traoré, che supera in serpentina i due uomini su di lui dentro l’area e conclude, ma la palla sfiora il secondo palo e finisce ancora fuori.

Milan Roma Primavera

Secondo tempo

47′ RIGORE SBAGLIATO ROMA. Fallo in area di Chaka Traoré, dal dischetto si presenta Missori che spiazza Nava ma colpisce il palo.

53′ GOL ROMA. Altro rigore per i giallorossi, questa volta è Paloschi a commettere il fallo. Dal dischetto si presenta Pagano che non sbaglia e fa 3-0.

60′ Il Milan prova a reagire: cross di Bozzolan, sul secondo palo Cuenca appoggia di testa per Zeroli il cui tiro viene sporcato dal difensore e facilmente intercettato da Baldi.

87′ GOL MILAN! I rossoneri trovano una rete meritata con Omoregbe, che su cross di Bakoune insacca di testa.

89′ GOL ROMA: Leonardo D’Alessio, entrato nella ripresa, trafigge Nava e chiude la partita, siglando il gol dell’1-4 finale.