Brutta prova dell’Italia in questi primi 45 minuti contro l’Inghilterra al Maradona. Gli inglesi sono meritatamente avanti 2-0 contro gli Azzurri. Italia non pervenuta, inglesi sempre padroni del campo, che hanno dominato il primo tempo.
Vantaggio al 13′ sugli sviluppi di un calcio piazzato, colpo di testa di Rice, palla che finisce a Kane, murato dalla difesa azzurra, nel rimpallo palla ancora a Rice che segna senza problemi.
L’Italia non riesce a reagire, gli inglesi dominano il possesso palla, con l’Italia che sembra accontentarsi dello 0-1 per provare a scuotersi nella ripresa. Ma ancora da corner, al 43′, Di Lorenzo colpisce la palla con la mano.
Dopo un’analisi del VAR l’arbitro assegna il calcio di rigore. Lo segna Harry Kane che porta 2-0 gli inglesi. Nel recupero, Grealish a porta vuota fallisce un comodo 3-0. Inghilterra senza problemi per ora al Maradona. Esordio amaro per il momento di Retegui.

L'articolo Rice e rigore di Kane. Troppa Inghilterra e poca Italia al Maradona. E’ 0-2 all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.