gazzettarossonera.it

Tameze manda al tappeto l’Empoli nel recupero: il Verona esulta (2-1)

Al Bentegodi l’Hellas Verona ospita l’Empoli per il primo dei due posticipi della 13a giornata di Serie A.
Il primo tempo si chiude a reti bianche, tanta spinta dei padroni di casa, ma è Henderson a colpire il palo e Pinamonti a sfiorare il vantaggio.
Nella ripresa Barak sblocca il risultato al minuto 49, colpo di testa su assist del subentrato Lazovic e Vicario battuto.
Caprari manca il colpo del ko, complice un grande intervento di Vicario, e l’Empoli pareggia al 67′ con Romagnoli: corner di Bajrami, Pinamonti calcia col sinistro e sul tentativo impreciso di rinvio di Gunter è il capitano dei toscani a spingere il pallone in porta.
Il forcing finale degli scaligeri viene premiato, Barak serve Tameze in area di rigore al 91′ e sul tiro del centrocampista la deviazione di Luperto rende la traiettoria imparabile per Vicario.
Vince l’Hellas Verona nel recupero: decide Tameze.

L'articolo Tameze manda al tappeto l’Empoli nel recupero: il Verona esulta (2-1) proviene da Alfredo Pedullà.