Parte nel migliore dei modi l’avventura all’Europeo U19 della Nazionale italiana. La selezione del commissario tecnico Bollini ha aperto il proprio cammino nella competizione calando il tris a Malta. Una partita che ha visto gli Azzurrini fare la voce grossa fin da subito, sbloccando la gara al 19′ grazie al rigore trasformato da Ndour. Al 32′, sempre su calcio di rigore, è arrivato anche il raddoppio firmato da Esposito e, pochi minuti dopo, sarebbe potuto arrivare anche il 3-0 firmato d’Andrea, ma il talentino di casa Sassuolo ha fallito dal dischetto. Appuntamento con il tris e il gol personale solo rimandato. Infatti, al 47′ è arrivato il 3-0 firmato proprio da D’Andrea, prima del 4-0 finale firmato da Samuele Vignato su calcio di rigore. Tre punti importanti che permettono alla Nazionale italiana di portarsi al primo posto del girone a pari merito con il Portogallo (ma con una migliore differenza reti).

L'articolo Europei U19, buona la prima per l’Italia: 4-0 a Malta. A segno Ndour, Esposito, D’Andrea e Vignato proviene da Alfredo Pedullà.