Premier League, il Chelsea vince 3-2 contro il Newcastle

Non sbaglia il Chelsea nel posticipo del lunedì sera della ventottesima giornata di Premier League e batte 3-2 il Newcastle di Howe a Stamford Bridge. La squadra di Mauricio Pochettino passa in vantaggio al 6′ con Nicolas Jackson, ma al riposo le formazioni vanno sull’1-1 con Isak che pareggia al 43′. Nella ripresa i Blues prendono il largo grazie alle reti di Cole Palmer al 58′ e del nuovo entrato Mudryk al 76′. Inutle il gol di Murphy che aveva provato a riaprire la gara al 90′, quando ormai però era troppo tardi.

L'articolo Premier League, il Chelsea vince 3-2 contro il Newcastle proviene da Alfredo Pedullà.