L’Arsenal sbanca Kenilworth Road e batte il Luton al termine di una partita incredibile: finisce 4-3, decide la rete di Declan Rice al 97′. I Gunners erano passati in vantaggio con Martinelli ma avevano subito il pari di Osho prima dell’1-2 firmato da Gabriel Jesus allo scadere del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa avevano ribaltato il risultato prima con Adebayo e poi con Barkley, ma Havertz aveva firmato il gol del 3-3. Trionfa la squadra di Arteta, che si porta a cinque punti di vantaggio sul Liverpool e sei sul Manchester City.

L'articolo Premier League, l’Arsenal stende il Luton al 97′ con Rice. Gunners tentano la fuga proviene da Alfredo Pedullà.