Harakiri del Tottenham di Ange Postecoglou! Dopo il ko contro il Chelsea dello scorso lunedì perde ancora, nella maniera più beffarda possibile nei minuti d recupero. Vince il Wolverhampton, sotto al novantesimo per il gol di Johnson, che sblocca la partita dopo pochi minuti e sembra regalare la vittoria agli Spurs. Ma i Wolves non si abbattono, premono e nel recupero, al minuto 91, trovano il pareggio con Pablo Sarabia. Il pareggio sembra ormai definito, ma al minuto 97 ecco la beffa: Lemina calcia e batte Vicario. È il 2-1 definitivo, che spezza le gambe degli Spurs.

L'articolo Premier League, Sarabia al 91′ e Lemina al 97′: il Wolverhampton ribalta il Tottenham (2-1) proviene da Alfredo Pedullà.