gazzettarossonera.it

Rigore di Salah, il Liverpool conduce 1-0 sull’Atalanta all’intervallo

Il Liverpool conduce per 1-0 contro l’Atalanta al termine della prima frazione di gioco. I Reds hanno iniziato coi ritmi giusti, premendo immediatamente sull’acceleratore. E alla prima mezza occasione i Reds hanno trovato la rete del vantaggio su calcio di rigore al 7′: ci ha pensato Salah – dopo il fallo di mano di Ruggeri -, a spiazzare Juan Musso. La squadra di Klopp ha preso inevitabilmente coraggio, al 12′ la difesa nerazzurra ha letto male un pallone in profondità, Luis Diaz ne ha approfittato ma il portiere argentino è uscito coi tempi giusti. Termina così la prima frazione di gioco, 0-1 al Gewiss Stadium.

L'articolo Rigore di Salah, il Liverpool conduce 1-0 sull’Atalanta all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.