gazzettarossonera.it

Si sono concluse le tre gare in programma questa sera in Serie B. Esordio senza gol tra la retrocessa Cremonese e la neopromossa Catanzaro. Allo Zini è 0-0. Buono l’esordio di Pirlo con la Sampdoria che vince in casa della Ternana 2-1, con i gol di La Gumina e Depaoli.
Tris del Cosenza sull’Ascoli, che ha avuto un momento di follia a fine primo tempo, con tre espulsioni (Falasco, Buchel e Forte). Cosenza che nella ripresa ha approfittato del triplo vantaggio numerico per vincere facile con i gol di Tutino, Airoli e Zilli.

Questi i risultati:

Cosenza-Ascoli 3-0
Cremonese-Catanzaro 0-0
Ternana-Sampdoria 1-2

L'articolo Serie B, buono l’esordio della Samp di Pirlo. Tris del Cosenza sull’Ascoli (in 8). Reti bianche tra Cremonese e Catanzaro proviene da Alfredo Pedullà.