Milan-Verona 1-0: basta Leao-gol per i tre punti

Leao

A San Siro, il match valido per la quinta giornata di Serie A 2023/2024 tra Milan e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

A San Siro, Milan e Verona si affrontano nel match valido per la quarta giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Milan-Verona 1-0: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match.

6′ – Ritmi molto bassi in questo inizio di gara, forse anche per il campo pesante dopo la pioggia di poche ore fa.

7′ – Primo squillo del Verona con un tiro dalla distanza di Folorunsho: la conclusione va a finire larga di molto.

9′ – GOL MILAN! Errore del Verona in fase d’impostazione che lancia Leao in velocità. Il portoghese sfreccia all’interno dell’area di rigore dei gialloblù e mette il pallone alle spalle di Montipò.

16′ – Il Milan cerca il raddoppio con una combinazione tra Pulisic e Giroud, che però va a finire in un nulla di fatto.

21′ – Occasione Verona con Folorunsho che colpisce in tuffo il pallone di testa all’interno dell’area piccola, ma Sportiello risponde con una grande parata.

32′ – Tentativo di destro di Reijnders, Duda con una provvidenziale deviazione mette in angolo.

35′ – Ritmi di gioco ora più bassi, i rossoneri amministrano l’1-0.

42′ – Giallo ai danni di Faraoni.

45′ – Segnalato il recupero: ancora due minuti.

45’+2 – Finisce qui il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ – Cambia il Verona: entra Bonazzoli per Faraoni

45′ – Inizia il secondo tempo del match.

51′ – Schema su angolo del Verona che libera al tiro Ngonge, ma il suo tentativo è fuori dallo specchio della porta.

54′ – Ammonito Bonazzoli nel Verona.

55′ Occasione Bonazzoli – l’attaccante del Verona riceve palla in area di rigore calcia al volo ma in maniera debole e centrale

61′ Occasione Milan – Florenzi lancia il contropiede di Leao che accelera fino all’area di rigore avversaria, rientra e calcia ma il suo tiro è salvato dalla difesa, sulla respinta arriva Giroud che apre per Musah, cross teso sul quale arriva l’attaccante francese che non riesce a battere Montipò

72′ – Super giocata di Pulisic, Montipò chiamato al grande riflesso

86′ – Altra occasione Milan per chiuderla: Musah entra in area ma calcia su Montipò, che salva la sua porta

90′ – Sono sei i minuti di recupero

90’+4 – Altra occasione Milan, Jovic lanciato in porta spara però ancora una volta addosso a Montipò

90’+6 – Triplice fischio, finisce con la vittoria rossonera