Si chiude con il pareggio tra Sampdoria e Ascoli la ventinovesima giornata di Serie B: 1-1 a Marassi. A sbloccare la gara sono gli uomini di Castori che al 10′ trovano la rete del vantaggio con Duris. Al 38′ gli ospiti pregustano anche il raddoppio, ma la rete di Rodriguez viene annullata per fuorigioco. Nella ripresa, però, la ribaltano gli uomini di Pirlo con la rete di Kasami al 77′ e di De Luca all’84’. Tre punti importanti per la Samp che sale così a quota 37, agganciando il Pisa.

L'articolo Serie B, la Sampdoria ribalta l’Ascoli nel secondo tempo: 2-1, a Duris rispondono Kasami e De Luca proviene da Alfredo Pedullà.