Napoli-Milan 2-2: termina in parità la gara del Maradona

Olivier Giroud

Al Maradona, il match valido per la decima giornata di Serie A 2023/2024 tra Napoli e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Maradona, Napoli e Milan si affrontano nel match valido per la decima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Napoli-Milan 2-2: sintesi e moviola

1′ – Iniziato il match del Maradona.

3′ – Prima occasione per il Milan: Giroud tira a botta sicura ma Rrhamani si immola e devia.

6′ – Attacca il Napoli: Di Lorenzo si inserisce in area di testa, conclusione sporcata in angolo.

10′ – Ottimo avvio di gara tra le due squadre, match vivace.

12′ – Leao prova a scappare via sulla sinistra, ma finisce a terra dopo un contatto con Di Lorenzo. Niente fallo per Orsato e fischi del Maradona al portoghese.

18′ – Cambio per il Milan: fuori l’infortunato Kalulu e dentro Pellegrino.

22′ – GOL MILAN: Pulisic pennella e Giroud di testa sblocca il match.

25′ – Gioco momentaneamente fermo per problemi di disordini sugli spalti per lancio di bombe carta.

27′ – OCCASIONE NAPOLI: Kvaratskhelia mette in mezzo un bel pallone, Politano col piatto destro sciupa tutto da ottima posizione.

30′ – GOL MILAN: Calabria mette in mezzo un ottimo cross e il francese di testa realizza la doppietta.

34′ – Ancora Milan pericoloso: Musah serve Pulisic ma il suo tiro viene murato dalla difesa azzurra.

39′ – Reijnders fa tutto da solo e va al tiro, Natan mura la conclusione.

45′ – Cinque i minuti di recupero.

INTERVALLO

46′ – Iniziato il match con diversi cambi. Tre nel Napoli: fuori Rrhamani, Mario Rui ed Elmas mentre entrano Ostigard, Olivera e Simeone. Per il Milan fuori Pulisic e dentro Romero.

49′ – GOL NAPOLI: Di Lorenzo serve Politano che col sombrero salta Pellegrino e col mancino supera Maignan.

54′ – Ammonito Reijnders per un fallo su Politano.

58′ – Occasione del Napoli: Di Lorenzo servito da Politano prova la conclusione ma trova l’attenta risposta di Maignan.

60′ – Kvaratskhelia da pochi passi calcia alto, pallone deviato in corner dalla difesa rossonera.

63′ – GOL NAPOLI: Raspadori pennella su punizione un tiro imparabile per Maignan.

70′ – Occasione Napoli: Kvaratskhelia batte il corner in mezzo, il pallone arriva a Natan che viene murato dalla difesa.

78′ – Cambio per il Napoli: fuori Zielinski e dentro Anguissa.

80′ – Doppio cambio nel Milan: dentro Okafor e Jovic, fuori Leao e Giroud.

83′ – Cambio per il Napoli: dentro Zanoli per Politano.

87′ – Cambio Milan: dentro Florenzi per Pellegrino.

89′ – Napoli in dieci: Natan ingenuo commette fallo su Romero e si prende il secondo giallo della partita.

90′ – 4′ di recupero.

94′ – Occasione Napoli: Kvaratskhelia ha sui piedi la palla della vittoria ma Maignan gli nega la gioia. Orsato poi fischia la fine.

Migliore in campo: a fine partita

Napoli-Milan 2-2 risultato e tabellino

Marcatori: 22′ Giroud (M), 30′ Giroud (M), 49′ Politano (N), 63′ Raspadori (N)

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani (46′ Ostigard), Natan, Mario Rui (46′ Olivera); Elmas (46′ Simeone), Lobotka, Zielinski (78′ Anguissa); Politano (83′ Zanoli), Raspadori, Kvaratskhelia. All. Garcia.

MILAN (4-3-3): Maignan, Calabria, Kalulu (18′ Pellegrino), Tomori, Theo Hernandez, Musah, Krunic, Reijnders, Pulisic (46′ Romero), Giroud (80′ Okafor), Leao (80′ Jovic). All. Pioli

Arbitro: Orsato di Schio