VIDEO – Altra papera di Donnarumma con il PSG: che errore contro il Marsiglia!

Esperienza finora da dimenticare per Gigio Donnarrumma con il Psg, caratterizzata anche oggi dall’ennesima papera.

Il portiere classe 1999 durante Le Classique tra le due big del calcio francese, Psg e Marsiglia, ha commesso un altro errore gravissimo propiziando il pareggio degli ospiti dopo che i parigini erano passati in vantaggio grazie alla rete di Neymar al 12° minuto.

Donnarrum,a, Psg, Marsiglia

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il portiere del PSG sbaglia l’uscita, fornendo un assist a Duje Caleta-Car per la rete dell’1-1.

L’ex Milan dopo l’eliminazione con la Nazionale ad opera della Macedonia del Nord e la papera in Champions League contro il Real Madrid continua a mettersi in mostra negativamente, con prestazioni deludenti, lontane dalle prodezze che hanno portato l’Italia sul tetto d’Europa.