Cagliari-Milan 1-3: all’Unipol Domus passano i rossoneri in rimonta

Serie A pallone

All’Unipol Domus, il match valido per la sesta giornata di Serie A 2023/2024 tra Cagliari e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Unipol Domus, Cagliari e Milan si affrontano nel match valido per la sesta giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Cagliari-Milan 1-3: sintesi e moviola

90′ TERMINA LA GARA

86′ Oristanio! Aggancio volante e girata di sinistro, respinge Sportiello

85′ Ci prova Shomurodov di testa, palla alta

60′ GOL MILAN – Staffilata di Loftus-Cheek dai 20 metri e palla in buca d’angolo

57′ Batti e ribatti in area, palla che arriva ad Oristanio ma calcia in curva

55′ Occasione Cagliari – Sponda di Petagna per Luvumbo, si immola Adli che devia in angolo

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′ GOL MILAN – Schema da corner con Adli che serve Reijnders, palla rasoterra al centro e da pochi passi Tomori corregge in rete

40′ GOL MILAN – Cross basso di Pulisic, Radunovic non trattiene e da pochi passi Okafor ribadisce in rete

29′ GOL CAGLIARI – Uno-due Nandez Luvumbo in area e sinistro fulmineo dell’angolano che non lascia scampo a Sportiello

28′ Radunovic blocca – Sinistro piazzato di Okafor ma il serbo è attento a bloccare a terra

26′ Hatzidiakos si immola sul tiro del numero 8 rossonero ben trovato a rimorchio da Theo

21′ Cross di Zappa, Petagna la gira di testa ma Sportiello blocca

9′ Lancio di Adli a pescare Reijnders in area, controllo sontuoso e palla al centro per Okafor che di testa non trova la porta

6′ Contatto in area Luvumbo-Tomori, l’angolano resta a terra ma l’arbitro lascia correre

2′ Occasione Milan – Reijnders si invol verso la porta tagliando il campo, destro a incrociare e palla di poco fuori

18:30 Iniziato il match all’Unipol Domus

Migliore in campo: Rejinders

Cagliari-Milan 1-3: risultato e tabellino

RETI: 29′ Luvumbo, 40′ Okafor, 45′ Tomori, 60′ Loftus-Cheek

AMMONITI: 41′ Wieteska, 48′ Loftus-Cheek, 52′ Zappa, 77′ Oristanio

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Wieteska (45′ Oristanio), Dossena, Hatzidiakos; Zappa (80′ Di Pardo), Makoumbou (83′ Deiola), Nandez, Sulemana (67′ Viola), Augello; Petagna (67′ Shomurodov), Luvumbo. Allenatore: Ranieri. A disposizione: Aresti, Scuffet, Goldaniga, Viola, Prati, Pavoletti, Obert, Azzi, Di Pardo

MILAN (4-3-3): Sportiello; Florenzi, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez (83′ Bartesaghi); Loftus-Cheek, Adli (58′ Musah), Reijnders (58′ Pobega); Chukwueze (69′ Leao), Okafor, Pulisic (69′ Romero). Allenatore: Pioli. A disposizione: Nava, Mirante, Calabria, Giroud, Kjaer, Pellegrino.